保密

说说投稿怎么发(没作品也可以发投稿!!!)

糖果色袜子:

因为投票是有关能不能上时代广场的,所以就显得比较有意义了,大家都来投老叶吧,虽然现在还处于劣势,但是老叶的票数一直在上涨,所以还是有希望的!!!!(先别立大flag




除了投票给人物加积分以外,同人图、同人文、cos和日常都是可以加积分的



我用的是电脑,投稿应援每次可以+200分,10篇也是两千,同志们,四舍五入一个亿啊,所以给老叶投稿也是很重要的!!!!!




点开投稿应援,就会出现四个选项



可以看到就算没有任何作品,但是同人视频截图也是ok的!!!没有作品的菇凉可以截图投稿呀!!!!!!!而且评论下的凉音GN说的对,一张图发一次就ok!




我是个写手,我就说这个同人文的投稿了,其实挺简单的




上面就是填标题和正文,往下拉可以看到增加tag的地方




其中原作标签是必填的,填全职高手就ok了,角色标签,如果你是从投票口点进去的话,它自动就会给你加上叶修和2016中国萌战的标签,如果不是就手动填一下角色标签和更多标签,加上老叶的名字和萌战标签才能给老叶增加积分


也就是说要加上“叶修”和“2016中国萌战”这两个tag


后面的粉红按键就是“添加多个角色”,可以加其他人的名字




想添加其他标签,点红色圆圈(我不管这就是个圆圈)的那个按键就行了,可以增加cp的tag




然后再往下拉会有发布的按钮,点一下就ok了,不过比较讨厌的是,发多了会出验证码……

评论

热度(182)

  1. 我在大苹果树下糖果色袜子 转载了此文字